2012年12月15日
マクドナルド「チキンタッタ 和風おろし」
なるほど。
なくはない。
感心した。
たとえ社長がバリバリ、リストラを口に出して、
社員イビリをするような会社であっても、
商品開発部はまだまだそんなに衰えていなそうだ。
マヨネーズに大根おろしを掛け合わせ、
意味なく新鮮でないキャベツをまぶしたチキンバーガー。
雑な味がマクドナルドらしい。
でも、マヨネーズとおろしがすこぶるチキンをバンズからはみ出させる。
「にゅるん、にゅるん」
泥レスのハミチンのごとしだ。
バンズがまた、ちょっと水分含むとフニャフニャで、押さえが効きづらい。
マクドナルドの商品開発部は、味はともかく、
これを美女が食べて、チキンが美女のバストに滑り込むようなことばかり
考えて開発したんじゃないかってくらい、にゅるにゅる、だ。
それはそれでいいけど、こんなもん食わすなら、
持ち帰りにもっとペーパーナプキンくれよ。
1枚じゃふききれねえぜ。
なくはない。
感心した。
たとえ社長がバリバリ、リストラを口に出して、
社員イビリをするような会社であっても、
商品開発部はまだまだそんなに衰えていなそうだ。
マヨネーズに大根おろしを掛け合わせ、
意味なく新鮮でないキャベツをまぶしたチキンバーガー。
雑な味がマクドナルドらしい。
でも、マヨネーズとおろしがすこぶるチキンをバンズからはみ出させる。
「にゅるん、にゅるん」
泥レスのハミチンのごとしだ。
バンズがまた、ちょっと水分含むとフニャフニャで、押さえが効きづらい。
マクドナルドの商品開発部は、味はともかく、
これを美女が食べて、チキンが美女のバストに滑り込むようなことばかり
考えて開発したんじゃないかってくらい、にゅるにゅる、だ。
それはそれでいいけど、こんなもん食わすなら、
持ち帰りにもっとペーパーナプキンくれよ。
1枚じゃふききれねえぜ。
