2010年01月02日
共通テーマ「お正月のお雑煮はどんな味ですか?」に回答する男ふじき
鶏エキス醤油澄ましけんちん系、餅は四角の切り餅を焼いてちょっと膨らんだところで汁の中に入れてとろかして、の筈なだけど、実はまだ食べてない。
まあ、集まった記事を読んでも、そんなにビックリするような投稿もないですね。餅も汁も使わないお雑煮とかビックリするような記事があったら面白いんだけど。ジンバブエ出身者のお雑煮とかないすかね。
まあ、集まった記事を読んでも、そんなにビックリするような投稿もないですね。餅も汁も使わないお雑煮とかビックリするような記事があったら面白いんだけど。ジンバブエ出身者のお雑煮とかないすかね。
- ブログネタ:
- お正月の「お雑煮」はどんな味ですか? に参加中!